Чехол фото рамка

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

FOTOru магазин фотоаппаратов и цифровой техники


чехол рамка фото

2017-09-19 17:19 Товар в наличии Отгрузка запчастей, контрактных двигателей б у со склада в Минске Низкие Клуб ФотоРу Клуб Fotoru популярнейший ресурс российского Интернета, посвященный




Наш бумеранг вперёд летит...


Танец - это вертикальное выражение горизонтального желания.






Вот дядя друга написал очень оптимистический стишок: Страшно стало жить на свете, СПИД гуляет по планете, Стали думать и гадать, Как болезни избежать? Знаем мы, что нет леченья, Смерть придет через мученья, Но болезнь приобретем Только половым путем. У болезни есть симптом: Боль внизу под животом, Голова болит, усталость, И потение, и вялость. В голове тревожный гул, И все чаще жидкий стул, А как горло заболит, Будь уверен - это СПИД. В эту страшную напасть Очень запросто попасть, И ее не сдуешь ветром, Не измеришь спидометром. Чтобы не было сомнений И кошмарных сновидений, Есть совет только один - Постарайся спать один. Чтобы СПИДа избежать, Ты один старайся спать, Будешь ты один такой На планете голубой. Все от СПИДа перемрут, Всюду трупы, там и тут, Ты живешь среди руин, Потому, что спал один: СПИД тебе уже не страшен, Он убил и "дойч" и "рашен", Мог бы и тебя убить, Но уж некем заразить. СПИДом страшным все убиты, Миллионы глаз закрыты, Ты один среди могил, СПИД тебя не победил. Но недолго счастью длиться, На тебя комар садится, Тот комар, что кровь испил, Тех людей, что СПИД скосил. На его носу проклятом, СПИДа теплится лишь атом, Нос комар в тебя втыкает, Атом СПИДа запускает. Ты прихлопнул комара, Что ж, прошла его пора, Только поздно, - СПИД внедрился, И в тебе он поселился. Срок придет, СПИД разовьется, И тебе гадать придется, От чего башка трещит, Горло с гландами болит? Жидкий стул, изжога, рвота, Выступает много пота, Слабость, вялые мозги, И в глазах плывут круги. Ты не думай, не гадай А спокойно доживай, Ты не станешь инвалидом, Просто сдохнешь - болен СПИДом. Ты всю жизнь проспал один, Был труслив и нелюдим, СПИД пугаясь подцепить, запрещал себе любить. Все напрасно, зря старался, СПИД и до тебя добрался, Ты уснешь по старой схеме, -- Вечным сном, один со всеми!


У Гайдая была собака Рича — существо очень понятливое и умное. Хозяин научил ее многим штучкам. Она могла, например, приносить по команде тапочки и газету. Причем, из стопки газет брала только верхнюю. Если он посылал ее за га­зетой еще раз, Рича снова брала из стопки верхнюю. Гайдай частенько разыгрывал гостей, демонстрируя феноменальные способности своей собаки. Например, он заявлял, что собака его умеет читать, по крайней мере способна отличить газету «Советская Россия» от «Советской культуры», а «Советский спорт» от «Комсомолки»... Сидя с гостем в комнате, он говорил, к при­меру, так: — Вы знаете, в сегодняшней «Советской культуре», если я не ошибаюсь, статья про ме­ня. Эй, Рича, принеси-ка мне «Советскую культуру». Собака шла в спальню, брала из стопки верхнюю газету и приносила. — Нет, — говорил Гайдай, бегло просматри­вая газету. — Это не здесь. А принеси-ка мне, Рича, «Советскую Россию», — просил он, зная, что теперь сверху лежит именно эта газета. Собака шла в спальню и, к изумлению гос­тя, приносила названное хозяином издание. Но и здесь нужной статьи не оказывалось. И тогда Гайдай посылал собаку за «Комсомолкой». В конце концов собака приносила под­ряд все восемь газет, которые выписывал Гай­дай, а гость к этому времени уже полностью терял дар речи.