Фото имениннице

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

С днем рожд поздравления, прикольные поздравления


фото имениннице

2017-10-21 13:56 Конкурсы на юбилей 35 лет женщине только лучше развлечения для веселой компании Поздравление с Днём Рождения универсальное Смешные поздравления с днём рождения в




Я двадцать лет занимаюсь боксом, жена - пятнадцать лет кикбоксингом. Мы не ссоримся. Реально страшно.


- Почему канарейка такая яркая, красивая, а поет слабо, а соловей серый, невзрачный, а поет - заслушаешься? - Канарейка жизнь провела на Канарах, а соловей - на Соловках!






«На утро после «Стрелецкой …»» Как гулял я вчера…. Как плескалась душа… Фейерверк вдохновенья и фальши Помню… водка была Помню… Юлька была… Но не помню кто кончился раньше Как я лихо шутил! Как я песни орал! Приглашал всех на утро в футбол.. Все что вкусное …. Съел Что шевелится … взял… И тихонько в сторонку увел… А сегодня БЕДА! А сегодня «абзац»! Ну зачем я не умер вчерась?!!! На футбол не пошел Потому что не смог И жена поглумилася всласть Кто мне скажет где грань, Где тот самый стакан За которым наступит провал? Я б тому мудрецу Крепко б руку пожал! И … пустую посуду б отдал!!!


Может, кто-то еще помнит, сколько шороху навел этой весной славноизвестный вирус Winchin (сработавший на годовщину чернобыльской катастрофы)? Так вот, вскоре после этой эпидемии, чувствительно потрепавшей предприятия нашей отрасли, мой знакомый зам. директора одного крупного предприятия по каким-то надобностям отправился в министерство. Там у него возникает острая необходимость распечатать документ, хранящийся в файле на дискете. Дородная, очень фигурная секретарша в приемной долго отнекивается, рассказывая про недавно перенесенную эпидемию, про вред случайных компьютерных связей, но, наконец, несколько комплиментов, шоколадка и заверения в кристальной чистоте и полной стерильности делают свое дело. Запускается редактор, загружается файл с документом и... На экране дисплея разворачивается жуткая сцена. Текст документа начинает на глазах быстро разваливаться на куски. Хаотические, беспорядочные потоки цифр и букв быстро заполняют все пространство документа. Глаза секретарши наполняются ужасом и благородным гневом, она яростно срывает телефонную трубку и прерывающимся голосом докладывает кому-то (вероятно, в компьютерную службу): - Вирус…опять… обнаружен…уничтожает информацию…компьютер…да тут один… я как чувствовала … не хотела, а он… Наконец до сознания моего оторопевшего приятеля доходит суть происходящего и он умоляюще просит: - Во-первых, не кричите, во-вторых, положите трубку и, в-третьих,… снимите, пожалуйста, Ваш бюст с клавиатуры…