Костик Воронин трахает свою мать Галину Ивановну


киря филя фото и

2017-09-19 17:19 Думаете как назвать вашу кошку? Мурлыка поможет подобрать кличку для вашего любимца Филя и Киря украли деньги у Кости Николай узнал об этом, но решил не выдавать внуков




Кандидат на какую-то там должность заполняет анкету. Один из вопросов: "Находились ли вы под судом или следствием?". Мужик честно отвечает: "Не находился". Следующий пункт - "По какой причине?" - очевидно, предназначался для ответивших "да" на первый вопрос. Тем не менее, мужик и его заполнил: "Пока что не поймали".


В пустой голове нет места сомнениям






Про любовь... Я настроил инструментик И пошел в соседний корпус- Там веселые девчата Жаждут творчества и песен. Также был со мной приятель, Хоть он петь не собирался, Но зато на всякий случай Прихватил предохранитель. Вот и женская общага, Коридор, давно знакомый. Быстро двери обнаружив, Мы несмело постучали. Узаветного порога Всех пирушка захватила И радушные девчонки Нам налили по рюмашке. Как соловушка пою я Песни нежные подругам А товарищ (вот бродяга!) Изучает чье-то тело. Девы слушают и млеют О любви большой и чистой (И куда ж пропал мой кореш Со своею новой дамой ?) А потом все разбежались Поискать себе партнеров, Но со мною, бедолагой, Так никто и не остался. Ночь нагрянула на город... Нагло звездочки светили И посвистывал приятель, Утолив свои заботы. Я же сделал горький вывод- Все гитара виновата Инструмент другой здесь нужен, Ведь нельзя шутить с любовью.


Рассказывают, что жил на свете Хуан Перон. Работал он президентом Аргентины, хотя некоторые недоброжелатели иногда называли его "диктатором". Работа была утомительная и опасная: враги постоянно готовили покушения, во всяком случае, Перон так считал. Особенно он боялся быть отравленным (это старая традиция местных аристократов). Никому из своих подчинённых Перон не доверял. Кроме одного. Это был его старый денщик, прошедший с ним огонь, воду и медные трубы. Преданный как собака, но с кривыми руками (нет в мире совершенства). Только этому старому солдату Перон доверял готовить себе пищу. Но умения преданного слуги не простирались далее, чем "мясо жареное" и "каша пшённая". Время от времени Хуан Домингович, устав давиться солдатскими харчами, восклицал: «Чёрт возьми, Президент я или не Президент! Могу я в этой стране нормально пожрать?» И велел готовить машину. Некоторое время он колесил по Буэнос-Айресу и пригородам, а затем, согласно генератору случайных чисел, выбирал заведение общественного питания, стараясь в своём выборе не повторяться. Где он сегодня появится, чтобы поужинать, не знал никто до последнего момента. Для ресторана, кафе или простой забегаловки появление президента страны всегда было неожиданностью. Несколько раз генерал Перон таки отравился. Но не вследствие покушений, а из-за дурного качества продуктов и неумелости поваров. Если еда или обслуживание оказывались некачественными, весь персонал заведения ждали неприятности; Перона кое-кто именовал "кровавым диктатором", и к этому, возможно, имелись основания... Подробностей репрессий против работников общепита история не сохранила, но в годы правления генерала качество блюд в Буэнос-Айресе и окрестностях поднялось на высочайшую вершину. Потому что ни одно заведение, даже самое мелкое не было застраховано от внезапного визита Самого – голодного, строгого и справедливого. Не знаю, как насчёт политических свершений, но за кулинарные все жители были ему признательны.